Arcos 3186 (Esq. Campos Salles) - Nuñez, Capital Federal - Argentina

PEDITE UN PLATO GRUPAL AL: 4702 8715

PLATOS GRUPALES

OTROS PLATOS

  • MILANESAS Y SUPREMAS FRITAS O AL HORNO
  • CLÁSICAS
    Dos Milanesas de Ternera y Dos Supremas de Pollo acompañadas con clásicas Papas Rejilla
    $375
  • SUPREMAS NAPOLITANAS
    Tres Supremas de Pollo cubiertas con Mozzarella, Tomate fresco y Ciboulette, acompañadas por triple Guarnición de Ensalada de Rúcula con Parmesano, Flan de Puerro y Papines salteados con Verdeo.

    $420
  • RIOJANAS
    Cuatro Milanesas de Ternera con Huevos fritos a Caballo, acompañadas de Papas fritas Cubilé y un salteado de Arvejas y Morrones.

    $475
  • NAPOLITANAS
    Cuatro Milanesas cubiertas con Mozzarella, Jamón y Salsa de Tomate, acompañadas por Aros de Cebolllas marinados y suave Puré al estragón.

    $475
  • MARGARITA
    cinco Milanesas cubiertas con Mozzarella, Rodajas de Tomate y Salsa de Albahaca, acompañadas por Papines a las finas Hierbas.

    $495
  • FRANCESAS
    Cuatro Milanesas cubiertas con Gratén Francés de Crema de Mostaza, Champignon, Cebolla glaseada y Hebras de Parmesano, con Guarnición de Papas Rejilla.

    $515
  • CRIOLLAS
    Cuatro Milanesas cubiertas con Mozzarella, Morrones, Cebollas glaseadas y Verdeo, y una Guarnición de Milhojas de Papas.

    $515
  • AMERICANAS
    Cuatro Milanesas de Ternera con Queso Cheddar, Barbacoa, Bacon y Pepinillos, acompañadas con Papas fritas Bastón y Aros de Cebolla marinados.

    $515
  • RUCULA Y PROSCIUTTO
    Cuatro Milanesas de Ternera grilladas con Mozzarella, Jamón crudo, Rúcula, Parmesano y Oliva, con Papas Bastón salteadas al Ciboulette.

    $515
  • ENSALADAS
  • CAESAR
    Mezclum de Hojas verdes (Rúcula, Lechuga morada y Capuchina) con Croutones saborizados, Aderezo Caesar original, Láminas de Parmesano y Lomitos de Pollo dorados.

    $410
  • DE HOJAS Y POLLO CROCANTE
    Mezclum de Hojas Verdes (Lechuga Morada, Espinaca fresca, Rúcula) Tomatitos Cherry, Tomates secos, Parmesano, Choclo, Pollo crocante y Aderezo de Aceto, Soja y Miel.

    $410
  • CAPRESSE
    Variedad de Tomatitos Cherry y Perita sobre Colchón de Lechuga Francesa con Boconccinos de Muzzarella, Blanco de Ave, Olivas negras, Albahaca fresca, Aceite de Oliva y Pimienta negra molida.

    $495
  • PASTAS
  • LASAGNA DE VEGETALES
    con Salsa Blanca y Fileto.
    $510
  • PLATOS ESPECIALES
  • BONDIOLA DIJON
    Bondiolita grillada y salseada con suave Crema de Mostaza, acompañada por Papas y Batatas rústicas.
    $510
  • PECHUGUITAS A LA CREMA DE VERDEO
    Crocantes Cubos de Pechuga de Pollo en clásica salsa de Crema con Verdeo, acompañada por Papas Noisette.
    $560

SEGUINOS

http://www.facebook.com/hoynococinasfb mail

SUBSCRIBITE